Kally de Kazajistán: Andújar se trajo el triunfo en Quads

Publicada: 17 junio, 2021
Rally de Kazajistán
El argentino Manuel Andújar ganó en la primera fecha del Campeonato Mundial de Cross Country.

El argentino Manuel Andújar ganó la categoría Quads del Rally de Kazajistán, primera fecha del Campeonato Mundial de Cross Country.

El lobense, campeón del Dakar este año, se impuso con un cuatriciclo Yamaha 700, al cabo de los 267 kilómetros de competencia, con ventaja de casi media sobre el  emblemático polaco Rafal Sonik.

En la división UTV, Fernando Álvarez Castellano, con la navegación de Antonio Gimeno, terminó en el segundo puesto con el Can Am de South Racing, a 41 minutos de la española Cristina Gutiérrez.

Ross Branch en motos

Cabe destacar que, en la competencia disputada en el país de Asia Central, el botsuano de Yamaha Ross Branch logró una importante victoria en Motos. Matthias Walkner y Adrian Van Beveren completaron el podio.

Entre los argentinos, Luciano Benavides finalizó en 6º lugar, justo por detrás de Walkner, en tanto que Franco Caimi llegó en 10ª posición.

El rescatista

Luciano Benavídes fue primordial en la asistencia de Sam Sunderland, quien se accidentó en la última etapa del Rally de Kazajistán. Más allá de la carrera, en la que fue sexto con Husqvarna fue fundamental para el auxilio al ex ganador del Dakar, Sam Sunderland, el piloto de KTM que sufrió una tremenda caída.

Leer también: Dakar para los argentinos: Benavides campeón en motos y Andújar en Quads

Créditos: FIM Télam